Какой выбрать цвет фасада дома

Какой выбрать цвет фасада дома

Важно выбрать цвет фасада в соответствии не только со своими предпочтениями, но и с окружающим ландшафтом, соседними домами, освещенностью. Кроме того,......
Как правильно выбрать обои

Как правильно выбрать обои

Большую часть интерьера помещения составляют стены, поэтому их...

Интерьер загородного дома

Добавлено: 28.10.2017 | Раздел: Недвижимость

Проект этого дома получил название «treehouse», что переводится как «дом на дереве». Наверное, это связано с тем, что дом находится на возвышенности и его окружают деревья, которые видны из окон. Создается ощущение, что дом на самом деле находится на дереве.

Большие окна захватывают дух. Глядя на них приходишь к интересному выводу, что интерьер дома это не только то, что внутри, но и что снаружи. Однако, интерьер дома примечателен не только своими окнами. Здесь есть множество других интересных находок.

Например, открытые стропила не стали окрашивать под цвет остального дома. Только покрыли лаком, чтобы рисунок дерева стал более выразительным. Получился образец сельского интерьера. Но они прекрасно сочетаются с однотонными нетекстурированными стенами и полом в современном стиле. Особенно интересно выглядит сочетание синих стен и дерева, что обычному человеку врятли пришло бы в голову сочетать. Но истинные шедевры делают далеко не обычные люди.

Области столовой и гостиной покрывают ковры в виде шкур, наверное они даже настоящие. Выглядит очень спорно для защитников животных, остальным наверное понравится. Сверху на стенах прикреплены рога, что опять подчеркивает, что дом сельский, может охотничий.

Так выглядит кухня. Обратите внимание на подсолнухи в вазе. Ну не замечательно ли?!

А эта комната отдыха для хозяйки дома. Помогает привести мысли в порядок. Здесь хранятся все подарки, что дарили друзья и лежат её собственные предметы. Она увлекается сбором разных семян и шишек, они лежат на красивой желтой тарелке, что стоит на столике в центре комнаты.

Добавлено: 2017-10-28 15:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал reysy.ru