Какой выбрать цвет фасада дома

Какой выбрать цвет фасада дома

Важно выбрать цвет фасада в соответствии не только со своими предпочтениями, но и с окружающим ландшафтом, соседними домами, освещенностью. Кроме того,......
Как правильно выбрать обои

Как правильно выбрать обои

Большую часть интерьера помещения составляют стены, поэтому их...

Интерьеры квартир от Claesson Koivisto Rune

Добавлено: 28.10.2017 | Раздел: Недвижимость

В Швеции есть дизайнерская фирма Claesson Koivisto Rune. В ней занимают дизайном архитектуры, интерьеров, предметов и даже ювелирных украшений. То, что получается в итоге, позволяет назвать эту фирму одной из самых талантливых в настоящий момент.

Здесь представлены некоторые интерьеры Стокгольмских квартир, выполненные как раз этой фирмой. Большая часть это интерьеры мансардных квартир, поэтому в них можно найти много интересных идей экономии места и разделения пространства.

В этой Стокгольмской мансардной квартире смогли красиво обойти неудобные углы. Блестящая синяя стена в гостиной отражает свет, придавая ему неожиданный оттенок. В спальне к стене прикреплена лампа для чтения, которая оставляет маленький прикроватный столик полностью в распоряжении книг и будильника.

В этой квартире прямо над дверным проемом находится большая книжная полка, которая дополняет шкаф под ней. В результате можно уместить больше книг, не урвав у интерьера дополнительную площадь. На уровне пола шкаф совмещен с камином, образуя очень интересное сочетание. Правда история умалчивает о пожаробезопасности, хотя думается, что это тоже учтено.

Книжные полки, шкаф, камин, рядом два мягких кресла и столик. Великолепная обстановка для чтения интересной книги или журнала. Хотя можно просто пообщаться с кем-то с глазу на глаз.

Здесь дизайнеры смогли создать очень легкую обстановку, с помощью светлых стен, мебели, которая будто парит в воздухе и небольшого количества ярких пятен.

В комнате есть маленькая деталь, которая оказывает большое воздействие на неё. Это ваза с цветами в углу. Она делает вид интерьера комнаты более законченным, дополняя цветовую схему оттенками зеленого и внося новое измерение в пространство комнаты.

В этой студии на мансарде используется центральная колонна для разделения зон гостиной, столовой и спальни. Светлый ковер в зоне гостиной очень сильно контрастирует с темным полом, способствуя лучшему разделению студии.

Добавлено: 2017-10-28 15:30 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал reysy.ru