Какой выбрать цвет фасада дома

Какой выбрать цвет фасада дома

Важно выбрать цвет фасада в соответствии не только со своими предпочтениями, но и с окружающим ландшафтом, соседними домами, освещенностью. Кроме того,......
Как правильно выбрать обои

Как правильно выбрать обои

Большую часть интерьера помещения составляют стены, поэтому их...

Дизайн ванной

Добавлено: 28.10.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Колористическое решениеинтерьера ванной комнаты, как правило, базируется на спокойных светлых тонах, в которых заказчикам изначально хочется видеть свою будущую ванную.

При выборе керамической плитки предпочтение разного рода облицовочным материалам. Например, у моих друзей, которые проводили аналогичный ремонт, неожиданный декоративный эффект дало сочетание крупноформатных изделий под полированный мрамор и мозаичной плитки разнообразных коричнево-бежевых оттенков, которая появилась в интерьере не случайно.

Хозяева квартиры не нравятся умывальники, равно как и другая мебель для ванной комнаты, и поэтому им хотелось иметь только декорированную мозаикой большую столешницу. Ее выполнили в форме полукруга из двух листов водостойкой фанеры, которые прочно прикрепили к стене металлическими стержнями. Для надежности конструкцию её установили на хромированные ножки и все оклеили мозаикой. Затем в столешницу встроили умывальник. Полотно зеркала украсили широкой «рамой» из мозаики.

В стену за зеркалом убрали систему электроподогрева, начинающую работать одновременно с включением подсветки. Композицию помещения задает угловая гидромассажная ванна. Рядом с напольным унитазом смонтирован гигиенический душ. В специально возведенной нише спрятаны стиральная машина и бойлер.

Зеркало, расположенное напротив двери, зрительно увеличивает ванную комнату, а колористическое решение интерьера создает законченную картину покоя и гармонии. Цвет стеклоблоков подобранный в тон салатовом квадратом керамической плитки.

Кстати, сегодня большой популярностью начали пользоваться полимерные наливные полы, которые имеют как промышленный тип, так и устанавливают в жилых домах и общественных учреждениях.

Добавлено: 2017-10-28 14:54 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал reysy.ru