Какой выбрать цвет фасада дома

Какой выбрать цвет фасада дома

Важно выбрать цвет фасада в соответствии не только со своими предпочтениями, но и с окружающим ландшафтом, соседними домами, освещенностью. Кроме того,......
Как правильно выбрать обои

Как правильно выбрать обои

Большую часть интерьера помещения составляют стены, поэтому их...

Выбираем красивый шкаф

Добавлено: 28.10.2017 | Раздел: О мебели

Заказывая шкаф-купе, вряд ли можно сэкономить, поскольку конструкции таких шкафов довольно сложные, и в случае выбора моделей и комплектующих, изготовленных из материалов низкого качества, шкаф быстро выйдет из строя и разочарует своего владельца.

Варианты шкафов-купе представлены корпусным и встроенным типами. Модель корпусного шкафа-купе подобна стационарному шкафу, отличие лишь в дверцах, открытие которых осуществляется путем задвигания их друг за друга, а не традиционным методом. А у встроенного шкафа-купе есть сходство с маленькой комнатой: для его установки обязательно наличие задней и боковой стен, потому что к ним, к поверхности пола и потолка осуществляется крепление рам, на которые проводится установка дверей.

Вообще говоря, высококачественная мебель в Пушкине самого различного предназначения сегодня может быть куплена по Вами по очень удобной цене.

Размещение полок, штанг для вешалок, корзин для белья проходит внутри шкафа. Для этого необходим приблизительный расчет количества вещей, для хранения которых предназначается этот шкаф. Зачастую установка шкафов-купе осуществляется в прихожей, в которой нет естественного освещения. А значит, такой шкаф нуждается в дополнительной подсветке.

Многие считают, что оптимальным является большое количество полок, но и здесь нужно знать меру. Между полочками должен сохраняться промежуток не менее 30 см, в противном случае вынимание или складывание вещей будет неудобным. В высоких шкафах под потолок использование верхних полок бывает редким, так как они довольно труднодоступные, в связи с этим, на верхних полках лучше хранить вещи, которые редко применяются. Важно заметить, что не стоит класть наверх предметы большого веса, иначе может произойти обрушение полок, достигающих более 1 метра в длину.

Добавлено: 2017-10-28 13:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал reysy.ru